2/11(火・祝)「タネ福市」の出店者をご紹介します。
続きまして、野らぼう野菜を使ってサモサを作ってくださるSamosa wala Timokeさん!
サモサはインドのスナック、インド人にとって朝食であり、おやつであり、おかずでもある、いつでも身近にある日常食。Timokeのサモサは皮に全粒粉を使い、具はオーガニックで旬の野菜・豆を使った栄養満点のオリジナルベジサモサです。
国立を拠点にサモサと旅する日々
2、当日はどのようなサモサが登場しますか?
お父さんの作る旬の野菜と豆のサモサ オリジナルチャツネつき
3、ひとことメッセージをお願いします。
今回使う野菜を作っている小川さんは私が第二の故郷として毎年遊びにいくいわきのお父さん。夏には野らぼう市にも出店しています。もはや家族出店!楽しみです。
【タネ福市】
日時:2014年2月11日(火・祝日)
朝10時~(売り切れ次第終了)
会場:カゴアミドリ 国立店 朝10時~(売り切れ次第終了)
(※地図 →http://kagoami.com/hpgen/HPB/categories/11782.html#bread)
0 件のコメント:
コメントを投稿